Главная > Акции и новости

Акции и новости

  • Выставка JUNWEX . Сентябрь 2019

    Выставка. Всегда волнительно, ответственно, интересно и познавательно.  Встречи с производителями, как уже «нашими», так и новыми. Встречи с коллегами из разных городов. Участие в Конференциях и Семинарах.  Кропотливые отборки . «Дышание» воздухом одним, ощущение частью целого, большого и красивого ювелирного дела. За результатами нашей работы следите в разделе Новинки, которые продолжают поступать в салон.  Чудеса-это наша работа!

    Смотреть
  • Весь август….

    Порадуй себя! Весь август-2️⃣0️⃣% на  любое украшение! Напоминаем,что  именинникам месяца-3️⃣% дополнительно!

    Смотреть
  • Лето продолжается! Акция! Приятные цены!

    В салоне проходит Акция!  До 30% — на все серебряные украшения! До 30% — на все изделия с цветными камнями  без бриллиантов! 30% — на все обручальные кольца! Акция продлится до 1 июля! Спешите быть красивыми вместе с нами!

    Смотреть
  • Выставка JUNWEX в мае

    Бытует мнение, что Выставка в мае мало посещаема и малоэффективна!   Мы позволим себе не согласиться!  Встречи с партнерами дали новый толчок к дальнейшим действиям, позволили понять, оценить многие вещи!  Приятно удивили изделия, которые идут в ногу с модными тенденциями! Новинки продолжают поступать в салон! Чудеса-это наша работа!

    Смотреть
  • Длинные нити из камней-огромное разнообразие!

    Ни один образ не будет законченным без ниточки из натуральных камней! Модно! Красочно! Стильно! Все колье- в единственном экземпляре!

    Смотреть
  • Миссис Кузбасс 2019

    25 апреля состоялся Финал Конкурса Миссис Кузбасс 2019. Поздравляем Победительниц! Номинация-условие Конкурса, иначе он не состоялся бы, но для нас каждая участница-Красавица, Успешная Бизнес-леди, замечательная Мама! Каждая достойна носить Корону! Мы познакомились с девушками во время их Мастер-класса, проходившего у нас в салоне. Провели его прекрасные представительницы компании Paese_novokuznetsk_planeta. Трансформация образа: из дневного- в вечерний. […]

    Смотреть